Соленые туманы, грусть моя

Соленые туманы, грусть моя,
И на щеках предательски сверкает
Частица моря – горьких слез струя,
Что никогда, увы, не высыхает.

Теперь я знаю, что уйду пешком
За грустью в полночь, как и обещала,
За той волной, что на руках качала,
Что в ожиданьи билась у причала,
И брошусь в пенный омут босиком,
И колыбель моя на дне морском.

Никто теперь не разлучит с тобою,
О сладкий плеск соленого прибоя.


Рецензии