Серебряное молчание
Никто не слышит светлой печали,
Весомость медленную золотых речей,
Лишь воды сумрачные качают!
Я никогда не была здесь –
В этой жизни – пустой и странной,
Морских туманов густая взвесь,
Я всего лишь, усталый странник!
Я знаю, мне быть нигде,
Мой приют не отыщет ветер,
В бесконечных скитаньях к мечте,
Бродим мы в одиночку, по свету.
Если ты сегодня со мной,
То не значит, что быть нам вместе.
Ты найдешь, в Бесконечном покой,
Я, в каком-нибудь ,Светлом месте!
А пока, лишь круги по воде,
Лишь, безмолвие серых туманов,
И в последней моей судьбе.
Ты, единственный без обмана!
Свидетельство о публикации №107020502391
Пусть у Вас всегда присутствует такая чувственная любовь
к жизни.
Счастья Вам!
С теплом, Пётр.
Корнейчук Пётр Ефимович 07.03.2007 17:53 Заявить о нарушении
Оксана Жданова 08.03.2007 12:16 Заявить о нарушении