Я буду молчать

В этой комнате слишком светло,
В этой комнате слишком белые стены
Здесь видны все пята, что есть на душе…
Смотришь в окно – и видишь белое небо
Под пеленой облаков
Я думаю, это – не сон,
В конце-концов, мы давно знали это,
То, что черное часто бывает белым,
Что запах озона бывает зимой…
И когда твои пальцы вцепятся в снег
Ты почувствуешь холод…
А я буду молча смотреть на тебя
Из окна этой комнаты,
В которой слишком светло,
В которой слишком белые стены,
В которой воздух пахнет озоном…
Я буду молчать...


Рецензии