Свободному художнику - шариковой ручкой

Нарисуй мне голый подъезд,
Тот, в котором на всех хватит мест.

Нарисуй мне разбитое окно.
Или целое мне всё равно.

Пусть в окне будет виден путь,
Чтобы нам ни пропасть, не заснуть.

Чтобы было куда идти,
Чтобы было кому вести.

Нарисуй мне удачу.
Хоть она ни чего не значит.

Нарисуй мне веру, надежду.
И её где то между.

Пусть она улыбается мне,
Пусть единственная на земле.


Рецензии