Шумит листва тополей

Шумит листва тополей
Бежит дорожка вперед
А за спиною твоей
Упал мечты самолет

Упал и взрыв прогремел
И сотрясалась земля
Волной отброшенных тел
Там, где шумят тополя

Когда развеется дым
Туманы грез улетят
Среди осколков мечты
Где тополя не шумят


Рецензии