Диета

Чтобы совсем неотразимой стать,
Моя подруга стала голодать.
Она любой еде сказала:"Нет!"
От тела нежного, оставив лишь макет.

Хоть плакал я и лбом о землю бил,
Но я ее не переубедил.
И, обнимая высохший скелет,
Вместо лица смотрел на трафарет.

Но не собака я, чтобы глядеть на кость,
В своей судьбе - хозяин, а не гость.
Ни фитнес, ни обилие диет,
Мне не заменят комплексный обед.


Рецензии