На диком острове в ночи

На диком острове в ночи,
В сердце океана
Пылает ласковый костер
И счастья и обмана.

Он светит любящим сердцам
И дьяволу морскому,
И принцу голубых кровей,
И нищему хромому.

Кровавым блеском красит он
Бушующие воды,
Костер, ворующий печаль,
Дарующий свободу.

Да, он горит, живой и злой,
Вокруг него мы пляшем,
Глядите, парус над волной!
Сейчас он будет нашим!


Рецензии