Мечта
Я знаю, что нам еще будет тепло,
Я стану маленьким листом на ветке клена,
Бесшумно бьющимся в твое окно.
Придет пора и огненной флотилией,
Мы на бульвар с волнением слетим,
Я буду маленькой, зеленой бригантиной,
У берегов колдующей зимы.
Ты выйдешь на крыльцо чуть-чуть усталый,
Я мягко опущусь в твою ладонь,
И стану счастьем в жизни запоздалым,
Той искрой, что смогла разжечь огонь.
Как счастлив тот, кто с детства верит в сказки,
С ним чудеса встречаются в пути,
Я обернусь собой от теплой ласки,
Твоей горящей нежностью руки….
Свидетельство о публикации №107020500233