Ссора

Мне очень больно,
Когда ты заставляешь меня улыбаться,
Сквозь череду этих ссор проходя,
Я выношу лишь задавленность солнца,
Угасая в себе предгрозовой костер.

Ты словно ее забираешь,
Взамен оставляя усталость,
Ты словно ее из вен крадешь,
Мою нераскрытую радость.

А я не могу иначе,
Представь на миг меня во зле!
Разве такое возможно,
Когда речь идет о тебе?


Рецензии
брааааааааатик :)

Крейдунец Александр   05.02.2007 18:58     Заявить о нарушении