Я знаю...
И мечты все твои о другом
Но, я вновь за тебя помолюсь
Когда темень настанет кругом
Я зажгу аккуратно свечу
На коленях склонюсь перед ней,
Твоё имя в огонь прошепчу,
Сквозь потоки бесплотных теней
Вновь молитвы слова на губах,
Снова свечки мерцающий свет,
В потускневших навеки глазах
Ни надежды ни боли уж нет
Свидетельство о публикации №107020502311