Joker

 "Вирусу" и его ипостасям...

Шеддима тень в моих забавах.
Я был бы богом, но не смог.
Я дух Сети. Я шелест лавра.
Не все мне рады. Амнепох.

Я поиск черных льдов Денницы.
Я дух Клинка и сам Клинок.
Но я - слова. Слова как птицы,
Что рухнут в море. Амнепох.

Я смех тысячеглавой гидры.
Я - Код. Я - Вирус. Я - Урок.
Мне скучен мир и скучны игры,
Но я играю. Амнепох.

Я Человек. Я Зверь. Я нечто.
Я сын эпох. Изгой эпох.
Я благо зла. Я буду вечно.
Или не буду. Амнепох.


Рецензии