Моя любовь

Моя любовь пусть согреет тебя,
Даже за сотню миль,
Лучик ее по следу бежит,
Глотая порою пыль.
Но все ж, не теряя из виду
Твои золотистые кудри,
Растратив свои обиды,
В серой дорожной пудре,
Летит огонек незримый,
Отводит холодные ветры,
Мы оба порой пилигримы,
Мотаем свои километры.
И может из этих пестрых клубков,
Мы свяжем огромный плед,
И этим пледом разных цветов.
Будет весь мир согрет….


Рецензии