Одинокому волку посвящается..

Ты так боишься отношений,
Всех непонятных положений!
И обязательств избегаешь,
И чувствам ты не доверяешь!

Ты много в жизни ошибался
И чувствам, страсти предавался…
Потом все было очень больно,
Ты для себя решил – довольно!

Для всех душа твоя закрыта,
Великой тайной жизнь покрыта!
Живешь, работаешь, все сам,
Не важно, сам ли по ночам…

К тебе лишь ближе подойдешь,
Тебя захватывает дрожь!
Ты убегаешь, исчезаешь…
И женщин явно избегаешь…

Ты не труслив, я точно знаю,
Тебя отчасти понимаю.
Но жизнь проходит просто мимо,
Она летит неуловимо.

Ты остроумен и улыбчив,
Совсем по жизни не обидчив.
Душа и сердце на замке,
Как научится жить так мне?

Ты сам в себе - не одинок,
Живешь ты в норке, как сурок!
Нет входа, путь к душе закрыт!
Ведь это правда ? Без обид?


Рецензии
Привет, Алина!
Написано неплохо, но... такое впечатление, что не особо-то ты как-то к мужчинам?! А? Или я ошибаюсь...
Удачи!

Евгений Заикин   06.02.2007 07:42     Заявить о нарушении
Привет Евгений! Ошибаетесь. К мужчинам отношусь положительно. Хотя в моей жизни было много и отрицательного. А этот стих был посвящен моему другу.
Именно так его я вижу.
Пошла читать Ваши стихи.Там их так много... Удачи!

Одесситка Алина   06.02.2007 10:27   Заявить о нарушении