Тост для него

Он мне сказал, что «еще рано»,
Я вдруг решила: «он с изъяном?»
Подумала, спросила: «Болен?»,
Он промурчал, что всем доволен!

Я намекнула очень грозно:
«Ты не боишься будет поздно?»
Спросила очень осторожно:
«Возможно это уже можно?»

«Возможно можно начинать,
Давай попробуем опять!?»
А он качает головой,
Ответ мне ясен: «Не с тобой!»

Давай же выпьем осторожно,
За то, что все-таки возможно,
Как есть. Оставим все в секрете,
За это мы с тобой в ответе!

Давай же выпьем осторожно,
За то, что будет все ж возможно,
Прикольно мыслить и мечтать,
И мысли в космос запускать!

Я верю сбудется мечта,
И ты мне сказашь слово – «да»,
Давай же выпьем вот сейчас,
Пусть это сбудется не раз!


Рецензии
Конечно выпьем, но тогда,
Я не смогу, уж точно... "да"...

Надежда Болтачева   07.02.2007 09:08     Заявить о нарушении