Second Edition Пусть ночью лунный свет тебя коснется... И ты, ро

Пусть ночью лунный свет тебя коснется...
И ты, родная, будешь сладко спать!
А утром ты с улыбкою проснешься!
И вспомнишь обо мне тогда опять...

И будет все вокруг тебя прекрасным!
Все будет так, как ты захочешь...
Принц в этой сказке будет страстным...
Ты улыбаться будешь этой ночью...

Тебе приснится наше путешествье,
И дождь с осколочками звезд...
На небе будет праздничное шествье...
И ты тогда меня поймешь.

Поймешь ты, от чего стихи пишу я,
И от чего сердечко мое сильно бьется...
В столь дивный миг тебя не разбужу я,
И ты проснешься лишь как солнышко проснется...

//С.С.Сёмка//
04-05 февраля 2007 года


Рецензии