Вера, Надежда и Любовь
И связаны узлом.
Живут в единстве, как клише,
Не покидая дом.
***
Словам значенья придают,
При выборе имён.
Есть поколения живут
В одной семье втроём.
***
Гордиться именем таким,
Наверное, резон.
Свои желания вонзим
В строку заглавных слов.
***
Храни союз волшебных слов,
И береги от бед.
Надежда, вера и любовь...
Живут пусть много лет!
18 октября 2006
Свидетельство о публикации №107020502223