Как не было лета...
Мартовский мороз- все что будет и было…
Если что и знала когда-то, где-то-
Выдуло из памяти, стерло, смыло…
Вижу лишь медвежье неловкое детство,
Платье мое школьное, на локте- дыра,
От внезапной нежности не-знаю-куда-деться…
Еще все щенячье и взрослеть не пора…
Еще много-много осталось мигреней,
Страха, что умру и что все мы умрем ,
Содранных ладоней и битых коленей,
Игр, где ни разу не была главарем…
Словно я в колодце, и над головою
Все, что еще будут, событья и сны,
И меня еще, зачерпнувши бадьею,
Будут постепенно поднимать с глубины
Свидетельство о публикации №107020502218
Виктория Клыкова 05.04.2007 20:51 Заявить о нарушении