Я прошу...

Укрой меня. Так холодно вдруг стало...
Я столько времени была совсем одна.
Нет, ты не понял, укрой не одеялом,
Мне не хватает ТВОЕГО тепла.

Отогревай меня, скорее же, скорее,
Пока не превратилась в глыбу льда.
А я не верила... Сейчас даже не верю,
Что ты пришел. Я так тебя ждала.

Согрей меня присутствием и взглядом,
Чтоб было жарко, чтобы жить смогла.
И больше никогда не уходи, не надо!
Заледенею я без твоего тепла!

2005


Рецензии
Пардокс: когда ты один- тебе холодно, когда вас двое- жарко... Где же выход?

Сергей Ваганов   14.02.2007 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.