Пусть ночью лунный свет тебя коснется... И ты, дыханье затая...

Пусть ночь лунной, нежный свет тебя коснется,
И ты, дыханье затая...
Во сне мне мило улыбнешься,
Сказав два добрых слова: "Я - твоя..."

Мы редко видимся, я знаю...
Но, ты, поверь, мне ближе всех!
Моя единственная и родная!
Я верю, что любовь наша - на век!

05.02.2007
Сергей Сёмка


Рецензии