Парашютики

Острием карандаша,
Я черчу не дорожа,
Одуванчика причудливый цветок,
Эта светлая душа,
Так легка, что, не дыша,
Держит тонкая рука за стебелек.

Но откуда этот ветер?
Он подул и не заметил,
Что в смятении разлетелись кто куда,
Затерявшись в солнца свете,
По моей большой планете,
Парашютики надежды и добра.

Не заметит кто-то даже,
Как красиво, кто-то скажет.
Точки света, одуванчика дитя.
И стрелой не целясь даже,
Попадут и не промажут,
Видишь, в небе парашютики летят.


Рецензии
Очень мило! Парашютики очень понравились!

Червячек Джимми   10.02.2008 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Галина Комова   15.04.2008 22:38   Заявить о нарушении