Любовь... приходит и уходит

АХ, какой любовь бывает,
Сердце открывает приходя,
Мир горит, и в неге тает,
И весь мир ты любишь не тая...

Тебе кажется, открыты двери,
Ты расскажешь тайны про себя,
И от страсти пробудились внутренние звери,
Ты готов на подвиги любя.

Я смотрю тебе в глаза и улыбаюсь,
И так счастлив быть любимым вновь,
Я ведь знаю, для кого теперь стараюсь,
И не просто так бурлит нещадно кровь...

Я дарю тебе букет цветов,
Обниму и поцелую нежно,
Нам не нужно лишних слов,
Верю я, что счастье есть, возможно...

Ты прекрасна, что греха таить,
И другую мне представить сложно,
Как хотим мы вместе вечно быть,
Как мне жаль, что это чувство часто ложно...

2*
Дни идут, и каждый день закат,
Провожаю мирным взглядом,
Почему любви теперь не рад?
Почему не хочется быть рядом?

Тяжело быть одному и вместе,
Ненавидеть сразу, и любить,
И любви уж нет на прежнем месте,
И так хочется порвать, забыть...

Да, какой любовь бывает,
Сердце разрывает уходя,
Мир потухнет, листья опадают,
Остаёшься ты один, и мысли, без тебя...(любовь моя)


Рецензии