Пусть жизнь будет наполнена мечтой
Когда ты чист, как свежий лист весенний,
Когда душа твоя словно бутон цветка
Еще так трогательна и хрупка
Прекрасно детство новизною ощущений
И опытами первых впечатлений
Когда под нежною заботой материнской ласки
Рождается твоя мечта из доброй сказки
Проходит детство наступает юность
Волнением любви душевных струн
Что зазвучат, вобрав величье высоты
Прекрасна юность осознанием мечты
А вот и молодость – прекрасная пора
На верный курс мечта выводит твой корабль
Когда ты полон сил, удачлив и участлив
И точно знаешь, что такое счастье
Прекрасна взрослость достиженьями
Еще вперед идти так много времени
И смело за свою мечту ведешь ты бой
Ты впереди на жизненной передовой
И вот достигнешь зрелости порога
И время, чтобы подвести итоги,
Когда мечта идет по жизни ниткой красной,
Не можем не называть ее прекрасной
Затем старение встречаем на пути
Что ж, эту долю не удастся обойти
Когда ты окружен своей мечтою в радость
Прекрасною бывает эта старость
Что смерть в сравнении с большой мечтой
Она бессмертна и взлетает над судьбой
Коль жизнь была наполнена мечтою ясной,
О жизни той и память будет прекрасной
2007г
Свидетельство о публикации №107020500217
поздравляю тебя с праздником...счастья . любви , душевного покоя , пусть мысли твои чаще витают в облаках и не наоборот ;) надеюсь , что тебе понравится мой скромный подарок
http://www.stihi.ru/2007/03/08-293
с теплом , Арчи
Арчи Герц 08.03.2007 16:14 Заявить о нарушении
Удачи!
Ольга Онле 19.03.2007 00:39 Заявить о нарушении