Ты помнишь? Рваное

Ты помнишь тихий голос в трубке телефонной? -
Я не могла тогда говорить громко.
А колыханье ромашковой пены в твоей ванной? -
Еле сдерживая порывы, старалась тихо.
Твою пробежку в 18 километров? -
Я не ждала тебя тогда в 2 часа ночи.
Хоть ты и кричал о своей любви перед друзьями,
На меня ты всё-таки кричал громче.
Помнишь, как я называла тебя часто?
А как ты мог назвать? - бросает в дрожь.
Впрочем, это уже не важно -
В памяти навсегда записан как "Милый Ёж".
Помнишь, как разглядывали автомобили,
Мечтая иметь хотя бы велосипед?
Ты думаешь, счастливы мы тогда были?
Если всё это помнишь, не говори "нет".
А ты помнишь всё до мельчайших деталей!!!
Сам доказывал при последней встрече -
Учуяв запах духов, произнёс: "Знаю!"
Хотя и не виделись с тобой целую вечность.
...
Жаль, но память хранит не только хорошее,
И из нас никто не попросит прощения,
Наша любовь превратилась в безумное прошлое,
До сих пор не могу отпустить без сожаления.


Рецензии
Привет )
А сейчас как? Отпустила?
с УВ.

Ноэлль Паж   01.03.2007 11:39     Заявить о нарушении
Привет,
Его да, память нет... Хотя так всё же лучше,

Янора   04.03.2007 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.