Уйти в себя... но не подать вида...

Уйти в себя...но не подать вида,
И думать только о тебе сейчас.
А может взять и написать книгу?
О столь больной моей любви...о нас.

"Закрыться" от всего мира,
Навзрыд заплакать в одиночестве души,
И слушать "бесконечности" Земфиры,
И мучиться вопросами "где ты?"...

Глотать пустырник или валерьяну..
И это то, что доктор прописал.
"Быть неприлично, безобразно пьяной,
Здесь не поможет"- уходя сказал.

И в одиночестве уставившись "куда-то",
Вот так хочу,не нарушая тишины,
Вернуться мысленно хотя бы, но обратно,
Туда,где рядом был со мною ты!


Рецензии