Месть

Сюжет стихам беру из сердца,
Успела многое познать.
В нём чувствам находиться тесно,
Я их в стихи могу вплетать.
 ***
В ответ родились месть и злоба,
В том нет нисколь моей вины.
На диалог всегда готова,
К нему шаг сделайте и Вы.
 ***
Месть автору,- что дальше будет?
Ведь истина всегда права.
А может, совесть в Вас разбудит
И остановит месть-дела...
 ***
Подход свой к жизни не меняю,
Пусть месть бушует ночью, днём.
В стихах всю истину слагаю,
Срубить не смогут топором.

22 ноября 2006 года


Рецензии