Осень
Уходят радости земные-
И тяжелее кажется
Груз прошедших лет...
Осень...Моя печальная душа
Летит навстречу забытым мирам,
Пробудившись от тяжелого сна,
Падает в слезах она...
Жаль ей и забытых неухоженных дней,
И таких же печальных осенних людей,
Уходит тепло, уходит печаль,
Первый снег застилает даль...
Свидетельство о публикации №107020502134