Пир на луне

Беспробудно гуляли три ноги,
Самогон был конечно первак.
К нам с невестой пожаловал летчик,
И с невестой приехал моряк.
Табор наш оживился не в шутку,
Мы в шатрах расстелили ковры,
Закопали свинью Незабудку,
И зажгли ближе к ночи костры.
Мы охрипли от смеха и песен,
Мы им счастья желали вполне.
Мир огромный немножечко тесен,
А мы вольно живем на луне.


Рецензии