Колкий взгляд

Ритм любящих сердец нарушен,
И пролегла вражда.
Взгляд колкий говорит «не нужен»,
Другой ответил «да».
 ***
Как быстро взгляды изменились,
Презрение в кольцо.
И слёзы по щекам катились,
Испортили лицо.
 ***
Тут объяснения не ждите,
Повисла тишина.
Сейчас вы для себя решите:
В размолвке в ком вина?
 ***
Любовь растопит, верю, взгляды,
Слезу смахнут с лица.
Сердца счастливые и рады,
Им биться до конца.

03 февраля 2007 года


Рецензии