Триада

Сама своей мечте поставила подножку, а теперь тащу ее в мешке за спиной, как нечто обременительное. Путаются в голове триадические размышления, и, к сожалению, от них никуда не деться. Иду по улице с этим мешком, а меня мягко обволакивает воздух жизни, и усталый ветер заворачивает будто кокон.
Смотрю под ноги и вижу рецепт счастья. Но, к сожалению, он сгорает словно горящий лист бумаги. К сожалению, беда сбивает нас с пути.


Рецензии