Верю - не верю

В «верю-не верю» давай поиграем!
Веришь, зимы навсегда не бывает?
Веришь?
Веришь, мне воздуха все время мало?
Веришь?
Веришь, мне так тебя не хватало?
Веришь?
 
Ты не узнал меня с первой попытки,
Я украла чужую улыбку,
Я создала себе голос получше,
Веришь?
 
Я все та же,
Из пепла и сажи,
Из игл и соли,
С простуженным горлом, я!
Веришь?
 
Зачем ты пришел после стольких ночей,
Зачем ты пришел после стольких дождей?
Из точки с другого края Земли
Ты крался, ты весь в иноземной пыли!
 
Ты здесь, а я
Скользнула тенью в зеркалах,
Я замерла в твоих глазах,
Дрожащую рукой схватила кофе…
И покой, мой проклятый покой
Вернулся.
Веришь?


Рецензии