Не знаю как назвать, значит, без названия...

Кому-то нужен этот дождь,
Его невидимые капли,
Иначе б небу не пришлось
Уже вторые сутки плакать.

Кому-то нужен этот снег,
И белый цвет-его любимый,
Иначе б лето длилось век,
Ничто б его не заменило...

Кому-то-ветер, облака,
Кому-то-без названья звезды...
А интересно, я нужна
Кому-нибудь, как воздух?..

20.12.2005


Рецензии