Не спится

Ночь, Зима, Мысли прочь,

Шум дождя, не снега скрип,

Я устал и так привык

К шуму улицы ночной,

Тихой и такой родной,

Но в ушах "Далекий" "Крик",

Крик без слов, он ни о чем,

Я проснулся, МЫ вдвоем,

Убегаем, не спросясь,

Улетаем впопыхах,

Мы оглядываемся вдруг,

Непонятный нам испуг,

"Проглотили", так, не так?

Замечательный "пустяк"!
 
То. что невозможно Днем,

Ночью пусть приходит в дом!


Рецензии