Не хочу быть невестой

Золото дарил на пальцы
И на тело-белый цвет.
Это в прошлом... В настоящем
Моего размера нет.

Тебя не хочется обидеть
И я пытаюсь натянуть.
И жмет! И больно! Может, милый,
Ты сам заметишь что-нибудь?

Но ты "в себе". Еще подарки...
Уже противен белый цвет!
Купи мне что-нибудь поярче,
Пусть моего размера нет.

23.12.2005


Рецензии
Улыбнулась. Необычно. Понравилось;) Подарил бы алый шелк на платье, чтоб горела ты в других объятьях;)

Инна Казанцева Анедченко   07.02.2007 23:11     Заявить о нарушении