По-прежнему

Ты мне не веришь, все думаешь
Я без тебя не смогу…
Глупый, ведь жить по-прежнему
Не пожелаю врагу.

Жалко ушедшего времени,
Молодости, веселья,
Может быть, даже похмелья,
Но я ищу спасения.


Рецензии