Сердца храм не оставит никак
Пустоты леденеющий мрак,
Суеты громоздящийся тлен:
Всё во мне будто ждёт перемен?...
Лишь молчанья священный обет,
Поручитель грядущих побед.
Не желаю ненужных подмен:
Всё во мне бурно ждёт перемен…
02.06.2005 г.
Д.Зырянов-Омский
Свидетельство о публикации №107020501985