В одиночестве звезды считать...

* * *
В одиночестве звезды считать
Очень скучно и как-то нелепо.
Ну а если не хочется спать?
Ну а если мне хочется лета?
 
В одиночестве, звезды мои,
Мне не надо делить это небо.
Только, если захочешь – звони.
……………………………….
Гаснут звезды, уходят бесследно…
5.02.07.


Рецензии