Среди друзей

Среди друзей и суеты,
Когда так хочется напиться,
Я вдруг пойму, что у судьбы
Совсем-совсем иные лица.

И вдруг почувствую тепло
От взгляда твоего.
А хочешь, мы убежим отсюда
Но, но ты ведь ничего не хочешь…

Как жаль, а ведь душа ждала,
Металась, мучалась, молила,
Но ты не видишь ничего,
Иль на других имеешь виды.


Рецензии