Мой милый, мне совсем не больно
Твой поцелуй был как наркоз,
Он отравил меня невольно
И ввергнул, может быть, в гипноз…
Мой милый, мне совсем не больно…
Не жизнь, сплошная круговерть,
И как-то странно, и прикольно
На крах своей любви смотреть.
И ощущать, как умирает
Внутри меня к тебе любовь,
Как стынет в венах, замерзает,
Отравленная ядом, кровь.
Какой же странный вкус у яда,
Которым ты меня убил...
Что ж, вот она награда,
Той женщине, что ты любил.
Без слёз, без слов, без тяжких вздохов…
Полужива, полумертва…
Хотя от чувственных всполохов
Ещё кружится голова…
Вот-вот минута расставанья
Стрельнет отчаянной слезой…
Ты мне подскажешь на прощанье,
Как дальше жить совсем одной?
Конец любви, конец обмана
И расставанье навсегда…
У нашего с тобой романа
Финал, по правде, ерунда.
Мой милый, мне совсем не больно…
Терпеть без слез нет больше сил…
Прощанье, выстрелом контрольным -
Твой поцелуй. Ты не забыл?
Мой милый, мне совсем не больно…
С. YOU REC
9.06.2006.
впервые размещено:
http://www.stihi.ru/2006/06/20-1339
Свидетельство о публикации №107020501931