Валере А. посвещается

Просто кончился дождь такой холодный,
Просто все изменила простая погода.
Просто я позвонила тебе среди ночи
И сказала:"Так жить нету мочи!"

Кто-то должен уйти -это знали всегда,
Я ушла в третий раз и теперь навсегда,
Я не помню мгновений когда влюблена,
Я не видела счастья,я с ним не жила.

Просто кончиться снег такой безмятежный,
Просто сменит зима свой календарь,
Просто кто-то разбудит во мне мою нежность,
Я давно поняла,что жизнь это дар.

А мне кажется ты проживешь без любви,
Без объятий ,без слов ненадежных,
Ты не будешь верить слову "прости",
Твое сердце потом станет черствым.

Будет солнце еще в середине июля,
Будет снова обычный сюжет.
Я уже не разплачусь,но поцелую,
В губы того,кого ждала столько лет.

Ну а ты где-то пить дорогое вино,
Будешь с девушкой мне не знакомой,
Будешь думать:"А взять ли её телефон?
Или использовать нежно, но бросить?"


Рецензии