Я хочу заснуть навечно,

Я хочу заснуть навечно,
Не могу я видеть грусть!
Моя жизнь не бесконечна,
Всего порез и можно заснуть.
Оптимистом быть, конечно, легче,
Можно плюс во всем искать!
Пессимистом быть сложнее
Надо минусы искать.
А нейтрально относится ко всему,
Что в мире есть, то уж, братцы извините,
Можно стать растением или деревом совсем.


Рецензии
засыпать в сто раз напрасней
чем добиться своего
видеть грусть в сто раз прекрасней
чем не видеть ничего

С теплом,

Дмитрий Шунин   06.02.2007 17:06     Заявить о нарушении