Любви сильнее нет поверь
Я проклинаю чертову любовь,
В душе огонь, я погибаю,
Игра проста, и я играю,
Как можно покорять, с ума сходить,
Взлетать как птица, в сумрак уходить,
Дарить себе надежды и мечты,
И падать обожженным с высоты,
Быть нелюбимым, но всегда любить,
И в тишине с собою говорить,
Любовь одну в безмолвии винить,
И как скажи мне можно с этим жить,
Ты не звонишь мне и не пишешь,
Биенье сердца ты не слышишь,
Я по тебе опять скучаю,
Тебя одну лишь вспоминаю,
Глаза закрою образ нежный твой,
Я вижу ясно вновь перед собой,
Твою улыбку и твои глаза,
О боже, как же я люблю тебя,
Я знаю, сможешь ты меня понять,
Я знаю, что не будешь осуждать,
Того, кто каждый день страдает,
Того, кто о тебе мечтает.
Холодный вечер наступает,
Душа от грусти унывает,
Тебя я снова не увижу,
Себя за это ненавижу,
Душа моя как порванная нить,
Её мне все равно всю не излить,
Я остаюсь один, сам по себе,
Пусть этот стих напомнит обо мне,
Тебе желаю счастья и любви,
Чтоб исполнялись все твои мечты,
И знай родная, где то на земле,
Есть человек, который помнит о тебе.
Свидетельство о публикации №107020501899