Радует только одно

Мертвая музыка - сто и пять фм,
Давно не сплю рано, давно рано не ем,
Бегаю по родному туда сюда, слушаю пульс - живой,
Кривая вечно соприкасается с другой кривой,
Что такое прямо - забыл, да и знал ли не знаю,
Роковая страсть моя, я не лечу я хожу, гуляю,
Может хватит, пора на ЮГ, пора оборотнем отсюда,
Или умереть в образе седого верблюда,
Тащить за собой что-то - значит не понастоящему,
Надоело мерзнуть в пыльных полках у ящика,
Утро щупать пальцами глазами в градусник,
И качаться сверху вниз - спорт или маятник
Забирая мысли и вталкивая в голову меня радует только одно -
Что с тобою я!


Рецензии