Епта!

Так все правильно стало, мамочки,
Даже тараканы из головы убегают.
Даже всегда находятся тапочки,
И все вроде что нужно сделать знаешь!
Скучаешь как-то нормально, не паришься,
Все знаешь, доверяешь, ни что не пугает,
Тем что нравится занимаешься,
Желание жить не пропадает,
Все как-то спокойно, любые праздники,
И сделать новое что-то созрел.
Все какие-то солидные начинания,
Епта, я шо повзрослел???


Рецензии
Так оно и есть, сынок.

С отцовским приветом
Иван

Иван Леханов   06.02.2007 22:40     Заявить о нарушении