Мертвым людям

Флаги, белые флаги все в крови на поле жизни.
На них ступают ботинки в грязи. Без укоризны
Смотрит кто-либо, находящийся здесь,
Все так нормально и просто, все хорошо, все есть,
Стальные окна вместо глаз, цвета стали белки
Серые стены, седые потолки,
Из черных уст их сыплются черви при издавании звука
Это хождение по мукам, круговая порука,
Люди не злы, нет что ты, успокойся, это жизнь.
Это так нужно, но кому, ты не узнаешь, держись
На плаву и все, и ты уже молодец,
Жаль одного, того, что ты не жилец.


Рецензии