Я думал - это игра...
роняя за шуткой шутку,
безумствовал,
_________ ликовал,
и тяфкал щенком из будки!
Я думал – любовь пришла,
и нечего волноваться!
Ведь ты до меня спала,
и сонной могла остаться.
Но что-то пошло не так,
Тебя поглотила тень,
и моросью по стихам,
наметила сильный крен.
Растерян,
___ раздавлен,
____________ бит...
Холодный ночной тупик.
Надежда ещё хрипит,
Услышишь ли этот хрип?
Мне было с тобой легко
и весело зажигать!
Тугие венки стихов,
укладывать на кровать...
……………………………
Холодный ночной тупик...
Беспомощный старый пёс...
Нахохлился и поник,
... и пО уши в землю врос.
Свидетельство о публикации №107020501836