мне любовь стала ядом
и с небес тяжким градом вниз
спадают цветы
Больше не было веры, и во мне - неизбежность
я к тебе проложить не сумела мосты.
через вены прольется жизнь моя,
словно вечность,
для тебя я - погибла
смерть моя - это ты
что смогла, то забыла,потеряв бесконечность,
порвала этой книги в желтой пыли листы.
и мне стало казаться - что-то будет с тобою,
и зима не спасет увядающий день..
ты болел, умирал,
воскресая душою, и от тела
осталась лишь вечная тень.
слишком долго я звезды на небе считала,
слишком долго к тебе
через годы я шла
и тебя на земле наконец отыскала, и, упав,
от бессилья забыла тебя.
Свидетельство о публикации №107020501835