Любовь, Судьба и вновь стихи
Стою во мраке, леденею,
А ты – всё греешься в лучах самозабвенья…
Без тебя я замерзаю,
Но всё равно люблю тебя…
Давно тебя не видел я,
Охладело сердце без любви…
Давно не видел твоих глаз,
Почти забыл я голос звонкий…
Но всё равно люблю тебя…
Но вот настал и мой рассвет!
И мрак развеялся в пространстве…
Я знаю точно – меня ты помнишь…
За это я люблю тебя…
Свидетельство о публикации №107020500178
Пусть для всех влюбленных
прозвучат слова
нервом оголенным
… Я Люблю Тебя!...
С теплом ;)
Лунная Мелодия 07.02.2007 10:38 Заявить о нарушении
Александр Саваж 07.02.2007 16:43 Заявить о нарушении