Сколько солнечных капель!
Сколько нежности чуткой!
Согреваюсь душою
От души твоей мудрой.
И пульсирует чувство,
Тело в сладком ознобе:
Жаждет тело родиться,
Утонуть в терпком зное.
Близко-близко дыханье.
Близко! Близко рожденье!
Бархат девственной кожи
Утопает в цветеньи.
И... сжимается сердце,
Солнце слепит неслышно...
Задыхаюсь от счастья –
Мной вселенная дышит!
31 октября 2006 года
Свидетельство о публикации №107020501755
Что лучами сердце греют
Или холодком окутав
Как зимою снегом греют...
Волчица Осень 05.02.2007 15:22 Заявить о нарушении