Подруге
Для меня ты была почти родной,
Но окончилось все так печально
Июльский вечер нас развел
И в вечер тот нас было трое,
И вечер тот решал судьбу
Тогда сказала ты такое,
Что до сих пор забыть я не могу
Сказала ты, что станешь
Хозяйкой сердца пацана,
А мне на память оставляешь
Его последние слова
Ах, если бы ты только знала,
Что натворила ты тогда,
Ведь во мгновенье потеряла
Любимого, подругу, пацана
Свидетельство о публикации №107020500173