Камни

Как камень у дороги,
Как листок бумаги.
Кто-то топчет ноги.
Бриллиантовые саги,
Как небо на рассвете,
Как шорох вдалеке.
Где-то есть на этом свете
Зависающий в броске,
Как камень у дороги,
Как птица над рекой.
Людей мало на пароме,
Что плывет своей судьбой,
Как в просторе бесконечном,
Как в раздоре сам с собой.
Непонятные в беспечном
Манят всех своей толпой...


Рецензии